Tips Blogger

  1. Cara Membuat Blog
  2. Cara Memasang Templete
  3. Cara Membuat Live Traffic Feed
  4. Cara Membuat Visitor Histats
  5. Cara Merubah Cursor Pada Blog
  6. Cara Membuat Widget di Header
  7. Cara Membuat Menu Dropdown
  8. Cara Membuat Meta Tag
  9. Cara Memperkecil Ukuran Feedburner Dari 576K
  10. Cara Membuat Gambar Melayang
  11. Cara Menampilkan Jumlah Pembaca pada Email Subscriber
  12. Cara Mensetting Blog
  13. Cara Memasang Alexa Rank
  14. Cara Membuat Text Area
  15. Cara Membuat Text Area Select All
  16. Cara Memasang Jam
  17. Cara Membuat Link Berjalan
  18. Tips SEO (Search Engine Optimization)
  19. Cara Mengganti Judul Blog Dengan Judul Postingan
  20. Cara Agar Blog Terkenal
  21. Cara Agar Blog Banyak Dikunjungi
  22. Cara Unik Agar Blog Selalu Rame
  23. Cara Melihat Harga Jual Blog
  24. Cara Meningkatkan Pageviews
  25. Cara Membuat Form Berlangganan
  26. Cara Membuat Off/Online Yahoo Messenger
  27. Cara Membuat Visitor Flag Counter
  28. Cara Mengganti Logo Blogspot
  29. Cara Meningkatkan Alexa Rank
  30. Cara Menambah Tag Alt Pada Gambar
  31. Cara Membuat Read More
  32. Cara Membuat Tombol Reply Pada Komentar
  33. Syarat Google Adsense
  34. Situs - Situs Pay Per Click
  35. Cara Membuat Daftar Isi 3 Kolom
  36. Cara Membuat Recent Comment
  37. Cara Membuat Background Posting
  38. Cara Membuat Link
  39. Cara Membuat Contact Form / Kontak Kirim Email
  40. Cara Membuat Text Flash
  41. Cara Membuat Link Berkedip Warna Warni
  42. Cara Membuat Buku Tamu Shoutmix
  43. Cara Membuat Daftar Isi
  44. Cara agar Postingan Baru Tidak Muncul Pada Home
  45. Cara Membuat Translator
  46. Cara Memasang Site Meter
  47. Cara Mengetahui Jumlah Pengunjung Yang Online
  48. Cara Memasang Ip Address Checker
  49. Cara Menghitung Total Pengunjung
  50. Cara Membuat Tanda Tangan
  51. Cara Memasang PageRank
  52. Cara Memasang Kalender
  53. Cara Membuat Huruf Besar Pada Awal Postingan
  54. Cara Meningkatkan Traffic Blog
  55. Cara Merubah Tampilan Alexa Dan Page Rank
  56. Cara Membuat Tools Mengukur Berat Blog
  57. Cara Mengukur Berat Blog
  58. Cara Membuat Convert Kode Html
  59. Cara Posting Kode HTML
  60. Cara Mengecek Blog Yang Dofollow
  61. Cara Membuat Blog Menjadi Dofollow

Artikel Populer

Download Software GRATIS

Cara Membuat Tombol Reply Pada Komentar Blog

Link: Cara Membuat Tombol Reply Pada Komentar Blog dipindahkan ke link disini.

comment 35 komentar:

puluth® on 27 Februari 2011 11.19 mengatakan...

thanks gan, berhasil :D

Mas Debby mengatakan...

@puluth®
Ok mas sama2 dan sukses selalu...

Arif el-Syironjie on 6 April 2011 00.30 mengatakan...

wah mas... kerren.....
http://go-blogtips.blogspot.com

Mas Debby mengatakan...

@Arif el-Syironjie
Sipz2 smoga bermanfaat...

martajasa on 12 April 2011 10.31 mengatakan...

Udah saya pake di blog saya mas http://caraonline.com ...
Keren banget hasilnya, apalagi dipaduin dg pewarnaan template di blog saya...

Mas Debby mengatakan...

@martajasa
Yach-yach...bisa membuat blog Anda lebih sempurna...

lpuarmy on 14 April 2011 13.07 mengatakan...

mantaap dah mas, berhasil 100% nih :)
dtggu knjgan bliknya !!!

rachmad purnama on 16 April 2011 14.08 mengatakan...

mantapp mas..saya cari di gugle akhirnya nemu juga nih..
mau coba dulu akh.. .

blogger biasa on 5 Juni 2011 03.50 mengatakan...

mass,,, sgala cara sdh aku coba, tp msh belum bisa ya,,,,

Fatal muntadzor on 8 Juni 2011 18.55 mengatakan...

@blogger biasaBos diblog saya g bisa open new windows pop up ya?tlg solusinya Gan...

Fatal muntadzor on 8 Juni 2011 18.56 mengatakan...

@puluth®Gan blog saya kok g bisa pop up window ya ? tlg solusinya Gan...

Hendra Thea on 20 Juni 2011 01.41 mengatakan...

boleh juga... di coba nih di http://hends25.blogspot.com/

Tutorial Photoshop on 27 Juni 2011 11.23 mengatakan...

ga ada skrinsut hasil akhirnya sob ?

jadi ga tau hasilnya seperti yang diinginkan ato nggak ato hasilnya kayak blog ini ya ?

Kartu Kredit Gratis on 30 Juni 2011 00.25 mengatakan...

Makasih buaaaaaaaaaaaaanget lo gan tips nya, sekarang udah tak terapin di blog saya dan hasilnya cukup memuaskan. ohya gan jangan sungkan-sungkan ya mampir ndak blog saya......thanks

YULYANTI_TK_PCR on 3 Juli 2011 13.53 mengatakan...

waaahhhh..thx banget tas share nya.. ^0^

Asmara Susanto on 15 Juli 2011 16.57 mengatakan...

wah, icon reply nya bagus2 yah gan, ijin copy hehe
gan berkunjung balik k blog sy nanti comment2 jg dsna yah hehe

Farhan Syafiq Fadhillah on 24 Juli 2011 15.10 mengatakan...

Pertamax! Terima kasih. Kami terbitkan di postingan kami, ya

Taruna on 7 Agustus 2011 10.31 mengatakan...

terimakasih atas infonya.ini di tombol reply yang saya cari2x.mohon kunjungannya.

Patrisia on 30 Agustus 2011 10.05 mengatakan...

Kawan, tombol reply seperti ini menurutku agak riskan kalau dipakai bagi kita sebagai pemilik blog, di blogku juga menggunakan tombol seperti ini. Tapi ketika saya check broken link pada blogku ditemukan sangat banyak link2 yg dinyatakan rusak dan teryata link2 yg rusak tersebut banyak yg berasal dari jawaban komentar yg kita berikan pada sang komentator dgn menggunakan sistem tombol reply seperti ini. Bgm ini bisa terjadi ya? Thanks.

Arya on 12 September 2011 14.44 mengatakan...

Busett dah lengkap nih,,

Thanks

Anonim mengatakan...

@Arif el-Syironjie
TOP

sahrul on 30 Desember 2011 18.32 mengatakan...

tq masbro...
sukses...

Ageboy Blogs on 2 Januari 2012 01.07 mengatakan...

bisa dan sukses gan..
thanks..:)

zoelyan on 2 Januari 2012 02.26 mengatakan...

makasih masbro..

sangat membantu..

rakitan komputer yogyakarta on 4 Januari 2012 22.41 mengatakan...

keren, matap banget, bermanfaat sekali.. and angan lupa link balik ya.. mksh..www.ash-komputer.co.cc

Claey on 15 Januari 2012 16.23 mengatakan...

gan templateku yg baru emang udah ada reply buttonnya, cm ga bisa dipake,, gmn caranya ya??

haris widodo on 18 Januari 2012 19.49 mengatakan...

jadi gan makasih yah

http://haris-widodo.blogspot.com

christinarwen on 21 Januari 2012 06.57 mengatakan...

mas komentar yang ditampilkan apa tidak bisa seperti wordpress, karena beberapa blog blogspot yang saya jumpai bisa langsung seperti reply pada wordpress...

trims atas infonya

EKA SAPRI ALVYANTO on 21 Januari 2012 13.50 mengatakan...

btw boleh minta batuannya gak mas, blog saya tak edit tadi HTML nya, tiba2 setelah selesai disimpan saya lihat daftar postingan blognya jadi hilang pada halaman home, dan widget yang mulanya ada di samping pindah ketengah mas, mohon bantuannya saya sudah googling lom ketemu solusinya terima kasih sebelumnya...

ini saya sertakan gambarnya...
http://buka-n-rahasia-lagi-forum-community.2294883.n4.nabble.com/file/n4310320/untitled_copy.jpg

Anonim mengatakan...

@EKA SAPRI ALVYANTO mantabs

Aryx-world.blogspot.com on 16 April 2012 09.03 mengatakan...

infonya bgus sob. kunjung balik ea.

shahrul on 29 April 2012 07.47 mengatakan...

mantap infonya gan !!!! kunjungi balik juga gan !!!

rudy hartono on 3 Mei 2012 11.21 mengatakan...

siip infonya tutorialnya

Anonim mengatakan...

Informasi yang bermanfaat, salam perkenalan dari Andi

www.inves-on.blogspot.com

Andi D on 3 Juni 2012 15.39 mengatakan...

balik berkunjung kembali

Posting Komentar

 
© 2010 Tips Teknik Komputer is proudly powered by Blogger