Tips Blogger

  1. Cara Membuat Blog
  2. Cara Memasang Templete
  3. Cara Membuat Live Traffic Feed
  4. Cara Membuat Visitor Histats
  5. Cara Merubah Cursor Pada Blog
  6. Cara Membuat Widget di Header
  7. Cara Membuat Menu Dropdown
  8. Cara Membuat Meta Tag
  9. Cara Memperkecil Ukuran Feedburner Dari 576K
  10. Cara Membuat Gambar Melayang
  11. Cara Menampilkan Jumlah Pembaca pada Email Subscriber
  12. Cara Mensetting Blog
  13. Cara Memasang Alexa Rank
  14. Cara Membuat Text Area
  15. Cara Membuat Text Area Select All
  16. Cara Memasang Jam
  17. Cara Membuat Link Berjalan
  18. Tips SEO (Search Engine Optimization)
  19. Cara Mengganti Judul Blog Dengan Judul Postingan
  20. Cara Agar Blog Terkenal
  21. Cara Agar Blog Banyak Dikunjungi
  22. Cara Unik Agar Blog Selalu Rame
  23. Cara Melihat Harga Jual Blog
  24. Cara Meningkatkan Pageviews
  25. Cara Membuat Form Berlangganan
  26. Cara Membuat Off/Online Yahoo Messenger
  27. Cara Membuat Visitor Flag Counter
  28. Cara Mengganti Logo Blogspot
  29. Cara Meningkatkan Alexa Rank
  30. Cara Menambah Tag Alt Pada Gambar
  31. Cara Membuat Read More
  32. Cara Membuat Tombol Reply Pada Komentar
  33. Syarat Google Adsense
  34. Situs - Situs Pay Per Click
  35. Cara Membuat Daftar Isi 3 Kolom
  36. Cara Membuat Recent Comment
  37. Cara Membuat Background Posting
  38. Cara Membuat Link
  39. Cara Membuat Contact Form / Kontak Kirim Email
  40. Cara Membuat Text Flash
  41. Cara Membuat Link Berkedip Warna Warni
  42. Cara Membuat Buku Tamu Shoutmix
  43. Cara Membuat Daftar Isi
  44. Cara agar Postingan Baru Tidak Muncul Pada Home
  45. Cara Membuat Translator
  46. Cara Memasang Site Meter
  47. Cara Mengetahui Jumlah Pengunjung Yang Online
  48. Cara Memasang Ip Address Checker
  49. Cara Menghitung Total Pengunjung
  50. Cara Membuat Tanda Tangan
  51. Cara Memasang PageRank
  52. Cara Memasang Kalender
  53. Cara Membuat Huruf Besar Pada Awal Postingan
  54. Cara Meningkatkan Traffic Blog
  55. Cara Merubah Tampilan Alexa Dan Page Rank
  56. Cara Membuat Tools Mengukur Berat Blog
  57. Cara Mengukur Berat Blog
  58. Cara Membuat Convert Kode Html
  59. Cara Posting Kode HTML
  60. Cara Mengecek Blog Yang Dofollow
  61. Cara Membuat Blog Menjadi Dofollow

Artikel Populer

Download Software GRATIS

Internet Gratis

Serba gratisan alias ga modal itu memang dambaan semua orang pis :) . Tapi memang itu bisa dilakukan kan kenapa ga gitu? Tidak ada salahnya kita mencoba sesuatu yang bermanfaat untuk diri kita sendiri betul??Tadi saya membaca artikel dari ilmukomputer.com di sana membahas tentang internet serba gatisan. Apakah Anda tertarik, itu tergantu Anda jika Anda mau ayo ikuti langkah berikut.

Internet Telkomsel Flash Gratis

1. Konek pake kartu simpati atau kartu AS loe dengan:
APN: flash
user:
pass:
Username dan password diatas memang kosong karena memang ga perlu.

2. Buka software your-freedom [YF] lalu pilih protokol UDP 53 [ ngga perlu proxy ]. Kalau udah tinggal konekin aja YF nya. Untuk softwarenya klik disini .

3. Set proxy localhost di browser, IDM atau YM Anda Untuk yang mau pake HTTP proxy, settingnya localhost port 8080. Sementara yang mau pake socks 5 proxy, settingnya localhost port 1080.

Internet XL Gratis

1. Konek proXL pake APN: www.xlgprs.net, Username: xlgprs, password: proxl.

2. Buka YF [your-freedom.net] lalu pada bagian konfigurasi server dipilih protokol UDP 53. emsnya terserah.

3. Start Connect YFnya.

4. Setting http proxy di browser pake 127.0.0.1 port 8080.

5. Have Fun.

Internet Telkom Flexi Gratis

1. Pastikan sinyal Telkom Flexi di daerahmu bagusss untuk menikmati akses gratis.

3. Install program Your-Freedom di komputermu. Program ini berfungsi sebagai "firewall bypass" agar Telkom Flexi bisa gratis internet nya.

4. Habis install, jangan di jalankan dulu Your-Freedomnya, ato jangan-jangan dah ga sabar deh mo pake akses Internet Gratis Telkom Flexi nya hahaha.

5. Koneksikan komputermu dengan internet (#777, telkomnet@flexi, telkom).

6. Kalau sudah Connect, jalankan Your-Freedom.

7. Klik tab Ports dan klik checkbox Shock 4/5 Port 1080 dan klik checkbox Web Proxy Port 8080.

8. Kembali klik tab Status, dan kemudian klik Configure.

9. Pada bagian Server Connection isi dengan ems09.your-freedom.de dan pada kotak bawah yang http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti dengan 53.

10. Isi Proxy Setting dengan IP 203.26.206.132. Isi port dengan port 554. Proxy type HTTP/HTTPS Proxy.

11. Pada bagian Account Information, isikan user dan password nya dengan yang Anda dapat pada saat daftar di Your-Freedom. Account ini bisa di dapat cuma-cuma secara gratis lho. pas banget kan buat trik telkom flexi gratis internet nya hwahwahwaaa.

12. Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisan

13. Client Version: 20070511-01 Server Version: 20070510-11 Auth-ok: Authentication Accepted Starting Port Current RTT: xxxx .

Supaya bisa segera menikmati akses internet gratis dari Telkom Flexi, Selanjutnya Setting browser Anda. Untuk yang pakai Mozilla, begini settingannya:

1. Klick Tools, Options, Advanced, Network, Setting.

2. Pilih Manual Proxy Configurations.

3. Kosongkan semua bagian kecuali pada bagian HTTP, SSL dan FTP diisilocalhost 8080, sementara SOCK Host isikan localhost port 1080.

4. Kemudian pada bagian No Proxy for isikan localhost, 127.0.0.1,92.168.0.0/16

Internet AXIS Gratis

TRIK internet gratis AXIS ini pada dasarnya sama persis dengan trik internet gratis three via ssh 443, bedanya, kalian harus mengganti proxy internal three dengan proxy internalnya axis [10.8.3.8:8080]. Tapi buat gambaran singkatnya, adalah:

1. konek ke axismms

2. konek ke ssh443

3. buka proxifler

Internet Esia Gratis

Login dial up.
username: esia /wifone/wimode
pass: esia /wifone/wimode
username ama pasnya ya pilih salah satu aja, 3 3nya bisa, nah setelah masuk ke internetnya kita harus pake proxy, masukin proxynya lewat mozilla klik tools, lalu options, lalu advance, network, dan setting kemudian isi manual proxy dengan 200.63.213.2 dengan port 554 uda deh tinggal buka website dan bisa.

Kelemahan koneksi suka putus2 dan agak lama, kalau mau aga cepet ya musti cari proxy lain di google banyak, atau:
Jika Anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>
network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian
masukkan proxy berikut:
http proxy: 66.29.36.95 port: 554
Kemudian centang use this proxy for all protocol, pada saat awal browsing Anda akan dimintai username dan password, Anda bisa membuat username sendiri di sini atau kalau ingin yang full bisa beli sendiri.

Sumber : ilmukomputer.com

comment 5 komentar:

♕ K I N G z ♛ on 16 Februari 2011 15.08 mengatakan...

maksudya mas yang pake telkomsel itu gimana
mohon pencerahannya mas
salam dari http://insav-xp.blogspot.com/

__
/\_\ ___ ____ __ __ __
\/\ \ /' _ `\ /',__\ /'__`\ /\ \/\ \
\ \ \ /\ \/\ \ /\__, `\/\ \L\.\_ \ \ \_/ |
\ \_\\ \_\ \_\\/\____/\ \__/.\_\ \ \___/
\/_/ \/_/\/_/ \/___/ \/__/\/_/ \/__/

Exzhadhian on 16 Februari 2011 16.02 mengatakan...

software-nya cari dlu donk???
sedikit koreksi mas yang EXIS itu AXIS ato kartu apaan??
thanks infonya,,
http://exzhadhian.blogspot.com

Mas Debby mengatakan...

@All
Makasih mas atas koreksinya untuk software saya belum dapat ntarlah dicari lagian artikel itu saya dapat dari ilmukomputer.com

ARME on 9 Agustus 2011 14.29 mengatakan...

mas debby boleh saya sarankan anda kalau download jangan di 4shared gak dapat uang dan penyimpananya dibatasi mending di ziddu atau copy pastekan URL berikut ke addres bar http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(yI-0~{h4iZ
n' thankz infonya
by leribonex.blogspot.com

i. arif w. on 30 September 2011 23.07 mengatakan...

mas debby. saya mau tanya..
untuk internet telkom flexi yang tidak menggunakan browser mozilla bagaimana cara settingnya...?
misalkan pakai google chrome, IE atau yang lainnya.
trims.
by http://kepengenero.blogspot.com

Posting Komentar

 
© 2010 Tips Teknik Komputer is proudly powered by Blogger