Tips Blogger

  1. Cara Membuat Blog
  2. Cara Memasang Templete
  3. Cara Membuat Live Traffic Feed
  4. Cara Membuat Visitor Histats
  5. Cara Merubah Cursor Pada Blog
  6. Cara Membuat Widget di Header
  7. Cara Membuat Menu Dropdown
  8. Cara Membuat Meta Tag
  9. Cara Memperkecil Ukuran Feedburner Dari 576K
  10. Cara Membuat Gambar Melayang
  11. Cara Menampilkan Jumlah Pembaca pada Email Subscriber
  12. Cara Mensetting Blog
  13. Cara Memasang Alexa Rank
  14. Cara Membuat Text Area
  15. Cara Membuat Text Area Select All
  16. Cara Memasang Jam
  17. Cara Membuat Link Berjalan
  18. Tips SEO (Search Engine Optimization)
  19. Cara Mengganti Judul Blog Dengan Judul Postingan
  20. Cara Agar Blog Terkenal
  21. Cara Agar Blog Banyak Dikunjungi
  22. Cara Unik Agar Blog Selalu Rame
  23. Cara Melihat Harga Jual Blog
  24. Cara Meningkatkan Pageviews
  25. Cara Membuat Form Berlangganan
  26. Cara Membuat Off/Online Yahoo Messenger
  27. Cara Membuat Visitor Flag Counter
  28. Cara Mengganti Logo Blogspot
  29. Cara Meningkatkan Alexa Rank
  30. Cara Menambah Tag Alt Pada Gambar
  31. Cara Membuat Read More
  32. Cara Membuat Tombol Reply Pada Komentar
  33. Syarat Google Adsense
  34. Situs - Situs Pay Per Click
  35. Cara Membuat Daftar Isi 3 Kolom
  36. Cara Membuat Recent Comment
  37. Cara Membuat Background Posting
  38. Cara Membuat Link
  39. Cara Membuat Contact Form / Kontak Kirim Email
  40. Cara Membuat Text Flash
  41. Cara Membuat Link Berkedip Warna Warni
  42. Cara Membuat Buku Tamu Shoutmix
  43. Cara Membuat Daftar Isi
  44. Cara agar Postingan Baru Tidak Muncul Pada Home
  45. Cara Membuat Translator
  46. Cara Memasang Site Meter
  47. Cara Mengetahui Jumlah Pengunjung Yang Online
  48. Cara Memasang Ip Address Checker
  49. Cara Menghitung Total Pengunjung
  50. Cara Membuat Tanda Tangan
  51. Cara Memasang PageRank
  52. Cara Memasang Kalender
  53. Cara Membuat Huruf Besar Pada Awal Postingan
  54. Cara Meningkatkan Traffic Blog
  55. Cara Merubah Tampilan Alexa Dan Page Rank
  56. Cara Membuat Tools Mengukur Berat Blog
  57. Cara Mengukur Berat Blog
  58. Cara Membuat Convert Kode Html
  59. Cara Posting Kode HTML
  60. Cara Mengecek Blog Yang Dofollow
  61. Cara Membuat Blog Menjadi Dofollow

Artikel Populer

Download Software GRATIS

Cara agar Postingan Baru Tidak Muncul Pada Home

Mungkin anda beranggapan setiap kita membuat postingan baru setelah dipubish pasti akan muncul di halaman utama (Urutan pertama dari home page). Pada awalnya juga saya bingung atas hal ini karena saya masih pemula atau newbie. Ternyata tidak selalu, kita bisa membuat postingan baru tetapi tidak ditampilkan di halaman utama blog. Dengan teknik ini, kita juga bisa membuat seolah-olah postingan yang baru dipublish telah berumur lama, bahkan bisa lebih tua dari umur blog. Teknik dan tipsnya yang kita gunakan adalah dengan cara mengubah tanggal posting sebelum dipublish/diterbitkan. Untuk lebih jelasnya yuk kita ikuti langkah-langkah berikut ini :

1. Login Blogger.

2. Buat postingan seperti biasa.

3. Lalu klik Post Option/Opsi Entri (Lihat gambar di bawah ini).


Cara agar  Postingan Baru Tidak Muncul Di Halaman Utama

4.Selanjutnya Klik scheduled at dan ganti tanggalnya sesuai keinginan Anda yang penting Anda atur supaya postingan ini tidak muncul pada halaman utama atau home Anda dengan mengatur tanggalnya sebelum postingan yang ada di halaman utama.


Cara agar  Postingan Baru Tidak Muncul Di Halaman Utama

5.Kemudian Klik Publish Post/Terbitkan Entri.

Bila semua langkah sudah dilakukan, kini saatnya anda menikmati postingan baru yang tidak muncul di halaman utama atau pada home Anda karena tanggal pembuatannya sudah diganti.
Ngerti kan jika belum ngerti boleh Anda berkomentar dibawah ini. Terimakasih pada infonetmu dengan artikelnya bisa membantu artikel saya.

comment 16 komentar:

Patriot Dewanda on 18 Juli 2011 10.59 mengatakan...

mas saya punya msalah dengan postingan blog,postingan blog saya cuma 1 di homepage,padahal sdh saya setting 4 post,mohon pencerahannya mas,silahkan di cek http://patriot-dexwa.blogspot.com

admin PAK on 21 Juli 2011 23.54 mengatakan...

salam, mas maksh elmunya. mampir juga diwww.pesantrenalqurankeliling.com ya. tk

<<=BHOJACX245=>> on 29 Juli 2011 13.47 mengatakan...

ah beleeeeeeeeee

aditya on 18 Agustus 2011 15.14 mengatakan...

wah..thank's banget nih...,ini dia yg sy cari...akhirnya ketemu juga...sekali lagi makasih yah...

mercygratisdotcom on 12 Januari 2012 07.05 mengatakan...

halo gan sudah saya coba ilmunya kok mas blogger kagak mau, tolong pencerahannya
bisa tolong lihat blognya di http://mimpidapatmercy.blogspot.com/
Thanks Gan sebelumnya.

Fandi Adhitya on 2 Maret 2012 14.11 mengatakan...

bagus

dery somantri on 8 Maret 2012 08.09 mengatakan...

thank gan buat infonya saya udah lama nyari akhrnya ketemu

Alemoviez on 24 Maret 2012 12.10 mengatakan...

Hohoho inyong kira susah,nyata nya gampang pisan,tks ya gan info nya,age belajar ni gan hehehe ..

Rafi Damar Bungsadewo on 13 April 2012 22.21 mengatakan...

mantap mas deby

Rafi Damar Bungsadewo on 13 April 2012 22.22 mengatakan...

kunjungi balik blog saya ya , FREEFILM182.BLOGSPOT.COM

Berbagi Ilmu on 19 April 2012 08.34 mengatakan...

Arigatou gozaimasu . . .
trimaksih yh atas saranxx . ... .
mampir donk di blogger aq . . .
bru buat sihh . .. ories-maihesa.blogspot.com

Bpi Uin Jakarta on 24 April 2012 09.32 mengatakan...

I Love it, great website as mine, have time to visit mine at bpiuinjkt.blogspot.com? we can exchange

Rangga on 2 Mei 2012 21.08 mengatakan...

ada cara lainnya gan??

PRODUSEN SUSU KAMBING ETAWA on 25 Mei 2012 01.16 mengatakan...

terimaksih gan ilmunya,bermanfaat sekali....

Tedi Permana on 12 Juni 2012 08.46 mengatakan...

Emh, gan kalau blog saya postingan di homepage gak tampil semua...
yang tampil cuma ada 2, padahal postingan ada banyak. tapi di page ke 2 semua post tampil...

itu gimana ya? coba lihat disini gan:
http://jurusan-multimedia.blogspot.com/

Baterai Dell on 19 Juni 2012 20.32 mengatakan...

Apa ngga di banned google ya bos kalau semua pakai posting mundur. Ada scrip html nya ngga

Posting Komentar

 
© 2010 Tips Teknik Komputer is proudly powered by Blogger