Tips Blogger

  1. Cara Membuat Blog
  2. Cara Memasang Templete
  3. Cara Membuat Live Traffic Feed
  4. Cara Membuat Visitor Histats
  5. Cara Merubah Cursor Pada Blog
  6. Cara Membuat Widget di Header
  7. Cara Membuat Menu Dropdown
  8. Cara Membuat Meta Tag
  9. Cara Memperkecil Ukuran Feedburner Dari 576K
  10. Cara Membuat Gambar Melayang
  11. Cara Menampilkan Jumlah Pembaca pada Email Subscriber
  12. Cara Mensetting Blog
  13. Cara Memasang Alexa Rank
  14. Cara Membuat Text Area
  15. Cara Membuat Text Area Select All
  16. Cara Memasang Jam
  17. Cara Membuat Link Berjalan
  18. Tips SEO (Search Engine Optimization)
  19. Cara Mengganti Judul Blog Dengan Judul Postingan
  20. Cara Agar Blog Terkenal
  21. Cara Agar Blog Banyak Dikunjungi
  22. Cara Unik Agar Blog Selalu Rame
  23. Cara Melihat Harga Jual Blog
  24. Cara Meningkatkan Pageviews
  25. Cara Membuat Form Berlangganan
  26. Cara Membuat Off/Online Yahoo Messenger
  27. Cara Membuat Visitor Flag Counter
  28. Cara Mengganti Logo Blogspot
  29. Cara Meningkatkan Alexa Rank
  30. Cara Menambah Tag Alt Pada Gambar
  31. Cara Membuat Read More
  32. Cara Membuat Tombol Reply Pada Komentar
  33. Syarat Google Adsense
  34. Situs - Situs Pay Per Click
  35. Cara Membuat Daftar Isi 3 Kolom
  36. Cara Membuat Recent Comment
  37. Cara Membuat Background Posting
  38. Cara Membuat Link
  39. Cara Membuat Contact Form / Kontak Kirim Email
  40. Cara Membuat Text Flash
  41. Cara Membuat Link Berkedip Warna Warni
  42. Cara Membuat Buku Tamu Shoutmix
  43. Cara Membuat Daftar Isi
  44. Cara agar Postingan Baru Tidak Muncul Pada Home
  45. Cara Membuat Translator
  46. Cara Memasang Site Meter
  47. Cara Mengetahui Jumlah Pengunjung Yang Online
  48. Cara Memasang Ip Address Checker
  49. Cara Menghitung Total Pengunjung
  50. Cara Membuat Tanda Tangan
  51. Cara Memasang PageRank
  52. Cara Memasang Kalender
  53. Cara Membuat Huruf Besar Pada Awal Postingan
  54. Cara Meningkatkan Traffic Blog
  55. Cara Merubah Tampilan Alexa Dan Page Rank
  56. Cara Membuat Tools Mengukur Berat Blog
  57. Cara Mengukur Berat Blog
  58. Cara Membuat Convert Kode Html
  59. Cara Posting Kode HTML
  60. Cara Mengecek Blog Yang Dofollow
  61. Cara Membuat Blog Menjadi Dofollow

Artikel Populer

Download Software GRATIS

Cara Menggerakkan Kursor Tanpa Mouse

Saya dapat informasi ini dari buku yang saya baca. Hal ini juga hobby saya dengan ngebaca untuk mendapatkan informasi terbaru. Bagi mereka yang tidak suka membaca adalah mari kita lihat Anda pasti tidak akan ketinggalan jaman.
Ada sekilas buku yang menjelaskan tentang bagaimana cara menggerakkan kursor tanpa menggunakan mouse??Wah terlintas ilmu ini belum saya ketahui jadi saya ikuti langkah2nya. Memang pas saya jalankan di laptop saya saya tidak berhasil malah kebingungan tapi pas saya jalan kan di PC ternyata bisa juga. Bagi yang tidak punya mouse karena rusak atau males belinya karena ga punya uang hehehe Anda bisa menggunakan cara ini agar Anda tetap bisa menggunakan komputer anda dengan baik. Jika Anda ingin tau selengkapnya tentang ini mari ikuti langkah berikut ini.

1. Tekan tombol ALT + Shift + NumLock secara bersamaan. Cara ini akan memunculkan windows MouseKeys.

2. Kemudian klik tombol Settings, beri tanda centang pada pilihan Use MouseKeys.

3. Nah sampai di sini fungsi mousekeys sudah aktif. Silahkan coba menggerakkan kursor menggunakan tombol-tombol angka di keypad numerik. Angka 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, dan 9 digunakan untuk menggerakkan kursor ke atas, bawah, samping kanan/kiri, dan ke arah diagonal. Sedangkan angka 5 berfungsi seperti tombol "klik" pada mouse. Untuk "drag & drop" gunakan kombinasi angka dengan tombol "insert".

4. Selesai, itulah yang saya ketahui tentang cara menggerakkan kursor tanpa mouse. Salam succes...

comment 8 komentar:

Adis Production on 16 Februari 2011 15.35 mengatakan...

keren juga tuh.. bisa buat ngerjain orang..
salam kenal Mas bro..

Mas Debby mengatakan...

ngerjain gimana,,ga nyambung gan??

yayack on 16 Februari 2011 19.52 mengatakan...

artikelnya banyak yang bermanfaat, terima kasih udah berbagi ilmu dan hal tsb saya pastikan bentuk dari sebuah ibadah, artinya dapat pahala hehehe.. salam kenal bro :)

Mas Debby mengatakan...

Ok terima kasih mas...salam kenal juga??

alfurqaan mengatakan...

oke mantap bro..
thanks infoy!!

sunarto on 8 Mei 2011 00.54 mengatakan...

oc banget untuk pemula nih....salam.

Mas Debby mengatakan...

Ok trimakasih atas partisipasinya???

Mr. Sharz on 29 Juli 2011 16.51 mengatakan...

Pada Windows7 ketika kita menekan Alt+Shift+NumLock maka akan muncul di layar monitor kotak dialog yang berisi konfirmasi apakah kita akan mengaktifkan fungsi Mouse Key (Do you want to turn on the mouse key?)
Pilih saja Yes untuk melanjutkan atau No bila sebaliknya.

Posting Komentar

 
© 2010 Tips Teknik Komputer is proudly powered by Blogger